о компании услуги оборудование альтернативных источников энергии портфолио контакты
на главную страницу ООО Светоч карта сайта написать сообщение

Himin Solar Компания "Свет-ДВ" является партнером и единственным в России официальным представителем Himin Solar - крупнейшего производителя солнечного оборудования в мире. Продукция Himin Solar отличается очень высоким качеством, подтвержденными международными сертификатами и высокой репутацией на рынке.

Примэкоэнерго, экоаудит, энергоаудит, экологическая документация для предприятий

 

Специальный выпуск газеты "Свежий ветер Приморья", посвященный вопросам энергоэффективности и альтернативным источникам энергии: обзоры преимуществ и проблем солнечных и ветряных систем, солнечного отопления, материалы по энергоаудиту и т.д.

Специальный выпуск газеты "Свежий ветер Приморья", посвященный вопросам энергоэффективности и альтернативным источникам энергии: солнечные и ветряные системы, ресурсосбережение, энергоаудит, солнечное отопление...

ДВФЭЗ

При поддержке Дальневосточного фонда экологического здоровья

 

Loading

Оптоган переосвещает Сбербанк

BMW обзавелось солнечными фотопанелями Компания «Оптоган» вошла в список официальных поставщиков ОАО «Сбербанк России» и провела замену освещения уже более чем в 50 офисах обслуживания Северо-Западного региона.

Замена устаревших источников света на инновационные светодиодные системы проходит в рамках программы реконструкции офисов ОАО «Сбербанк России», которая включает в себя полное техническое переоборудование более 1000 отделений банка в Северно-Западном регионе.

По итогам открытого тендера «Оптоган» вошел в список официальных поставщиков светодиодных светильников для ОАО «Сбербанк России»в период с 2011 по 2012 гг. На  сегодняшний день линейка светильников, разработанная компанией с учётом нового оформления офисов обслуживания, установлена более чем в 50 отделениях банка.
Светодиодные светильники отличаются длительным сроком службы и потребляют вдвое меньше электроэнергии, чем традиционные офисные светильники с люминесцентными лампами.

Переход на светодиодные источники света – еще один шаг в реализуемой Сбербанком программе по повышению стандартов обслуживания и производительности труда, которая входит в стратегию развития банка до 2014 года.

«Технологии, повышающие качество нашей жизни и работы, уже широко применяются крупнейшими игроками на российском рынке. Это говорит о том, что постепенно для российского бизнеса всё  большее значение приобретают ценности развитых стран, в частности, бережное отношение к окружающей среде, а также комфорт сотрудников и клиентов компании. Для hi-tech производителей это сигнал к  разработке новых продуктов, которые станут широко востребованы не только на уроне крупных игроков, но и на уровне среднего и малого бизнеса», – комментирует президент компании «Оптоган» Максим Одноблюдов.

Наша компания реализует на Дальнем Востоке светодиодное оборудование компании "Оптоган" по ценам производителя. Подробности здесь

По информации optogan.ru (11.03.2012)

Солнечная ферма Apple готовится к запуску

Эко офис

Строящейся в Мейден, штат Северная Каролина, электростанции Apple на базе солнечных батарей, которая будет снабжать энергией дата-центр яблочной компании. читать дальше (сентябрь, 2012)

Самолет на солнечных батареях Solar Impulse завершил рекордный межконтинентальный перелет

Solar Impulse

Пилотируемый самолет на солнечных батареях Solar Impulse завершил рекордный межконтинентальный перелет и благополучно приземлился в столице Марокко. читать дальше (06 июня, 2012)

Интересные офисы мира. Экологичная эстетика офисов

Эко офис

Сегодня мы остановимся на необычных офисах, созданных в полной гармонии с природой. Экологичные и приятные для глаз офисы разных стран мира. читать дальше (март, 2012)

Туранор - "Сила солнца"

Туранор, крупнейшее судно на солнечных батареях «Туранор» - люксовый катамаран на солнечной энергии, принадлежащий компании PlanetSolar, совсем скоро завершит своё кругосветное путешествие, сообщает science.compulenta.ru. читать дальше (Февраль, 2012)

«Балтика-Хабаровск» установила солнечные панели и ветрогенераторы

Балтика

У входа в административно-бытовой корпус завода «Балтика-Хабаровск» появились две необычные установки – солнце-ветрогенераторы читать дальше (Ноябрь, 2011)

ЛУКОЙЛ инвестирует в ветроэнергетику Болгарии

ЛУКОЙЛ инвестирует в ветроэнергетику Болгарии

Созданное СП подразделений возобновляемой энергетики энергетических компаний Лукойл и итальянской ERG под названием LUKERG Renew инвестировало в болгарскую ветроэнергетику. читать дальше (06 марта, 2012)

Швейцарцы превратили лыжный подъёмник в электростанцию

Горный подъёмник

Эти чёрные «солнечные крылья» никуда не взлетают, но позволяют местным жителям и туристам забираться на снежный склон. читать дальше (29 февраля, 2012)

Генерирующая мощность ветровой энергетики ЕС достигла 100 ГВт

эко энергия уже даже в Кении.Альтернативная энергетика Европейского союза преодолела очередной знаковый рубеж. Мощность ветрогенераторов установленных в регионе превысила 100 гигаватт (ГВт).читать дальше ( 1 октября, 2012)

Солнечная энергетика Германии установила новый рекорд - преодолен рубеж в 30 ГВт-пик

эко энергия уже даже в Кении.По предварительным данным организации Germany Trade & Investindustry, за август в Германии было установлено около 320 Мвт-пик...читать дальше (24 сентября, 2012)

Глава НПП «Квант» предсказал будущее солнечной энергетики

Германия строит самый крупный солнечный паркСтоимость солнечных батарей на мировом рынке падает, а использование солнечной энергии – растёт, и весьма высокими темпами.читать дальше (12 марта, 2012)

Оптоган переосвещает Сбербанк

Оптоган переосвещает Сбербанк.Компания «Оптоган» вошла в список официальных поставщиков ОАО «Сбербанк России» и провела замену освещения уже более чем в 50 офисах обслуживания Северо-Западного региона.. читать дальше (11 марта, 2012)

Машины-монстры: Walney wind farm - самая большая в мире ветровая электростанция

Германия строит самый крупный солнечный паркОсенью 2011 года Ветровая электростанция Walney, совсем недавно стала крупнейшей в мире ветряной электростанцией после ввода в строй ее второй очереди. читать дальше (07 марта, 2012)

Германия строит самый крупный солнечный парк

Германия строит самый крупный солнечный паркОсенью 2011 года в Германии открылась первая часть самой крупной солнечной электростанции (на основе фотопанелей) в мире. Установленная мощность 330 000 солнечных фотомодулей, введенных в эксплуатацию, составляет 78 МВт. читать дальше (01 марта, 2012)

BMW обзавелось солнечными фотопанелями

BMW обзавелось солнечными фотопанелями

"BMW" закончила установку и тестирование солнечных фотопанелей, которые вырабатывают электроэнергию для Центрального музея предприятия и центра посетителей в Спартанбурге (Южная Каролина, США). читать дальше (Февраль, 2012)

Светофоры, распознающие велосипедистов

BMW обзавелось солнечными фотопанелями

На перекрестках Калифорнии появились светофоры, оснащенные радаром, который способен распознавать и отличать автомобили от велосипедистов. Как только такой радар видит велосипедиста, светофор включает для него зеленый свет автоматически. читать дальше (Февраль, 2012)